Окно

Прежде, чем выйти из дома,
Сначала взгляни в окно:
Все ли тебе знакомо?
Или знакомо не все?

А может ты вовсе не дома?
И это чужое окно,
И все, что тебе знакомо
Тоже уже не твое?
       27.06.01


Рецензии