не единственной

там, где живут дома
и смеется дым,
мы паркуем свои тела
и в горизонты бежим
искать смысл,
но там лишь господня срань,
где сгорают мечты…
в твоем вздохе ищу покой
и вино застилает глаза,
разговор покрывалом лежит,
но что это за сигнал,
что в небо зовет – туда,
где потерянный рай…
но перекричу его
и небу закрою глаза,
чтобы звезда не смущалась
твоих слов
и моих желаний…
вот допьем эту чашу до дна –
одну жизнь... улыбаясь…
накрываю ладонью стекло –
ночь уже ждет…
нутро обнажая…


Рецензии
Реалистичная картинка... С уважением

Сергей Брянцев   14.06.2005 08:50     Заявить о нарушении
я многие сюжеты беру из жизни...и стараюсь меньше лоска добавлять... рад, если нравится читателям...
с уважением, Дан

Секатор   03.07.2005 02:14   Заявить о нарушении