Жить и нежить

Как жить?
Тужить -
И превращаться в нежить,
В подобие живого существа?
Любить ЕЕ,
И целовать, и нежить
Все родинки, все в знойный миг «мое»,
Чтоб вновь,
В изломе переменчивой судьбы,
Терять…


Рецензии