Одиночество

Знаешь, что такое"одиночество"?
Это жить, не чувствуя себя.
Осознавать, что с прошлым все покончено,
Это значит - мерзнуть у огня.
Как забыть, когда не забывается?
Как вернуть того, что не вернешь?
Говорят, что с годами все стирается,
Я не верю, слышишь, это ложь!
Потому, что в каждом чуть похожем
Цветом глаз, иль голосом с тобой,
В каждом не знакомом мне прохожем
Ты как тень встаешь передо мной.
Я устала, не могу молчать,
Мне поговорить с тобою хочется,
Или просто встретить и узнать...
Как тоскливо это одиночество!

 


Рецензии