ВКУС СЛЁЗ

Давай слёзы любви вместе прольём
Я о слёзах твоих, ты о горе своём
Нелюбимой быть -  хуже  чем жизни исход
Знать, он не хочет, не помнит,  не ждёт
В каждом предмете, в мгновеньях движенья
Милых глаз исступлённо ловить отраженье

Мне это знакомо, я всё понимаю
И слёзы твои за свои принимаю

Но желанный Ромео жив слезой и тоской
А ты рядом, ты здесь, в каждой строчке со мной
Как тебе мне и больно, и душно, тревожно
Но добиться любви для себя невозможно.

Плачу с тобой
Слезами твоими
Каплей немой
Зрачками сухими

Но так не бывает, что бы было напрасно
Столько пролито слёз в пустоту. Безвозвратно
В каждой крупинке высохшей соли
Жива надежда расплаты за боли

И снова верит душа, и мучают грёзы
А слёзы на губы, а губы как розы.

Говорят,  мужчина любить не умеет
Только женщина плачет и тайной владеет
Я твоими слезами прольюсь над собой
Загляну в глубину под печальную бровь
Там где бьётся душа ключевою водой
Пусть расскажет родник, что такое любовь.








               
               
               
               


Рецензии
Так с душой написано...
С пониманием...
Владимир

Владимир Корк   01.12.2005 15:54     Заявить о нарушении
Стихи не пишут, их душа слогает
Слова к словам, строка к строке...
И тот кто это понимает
Ответ находит в лирикЕ.

Спасибо.

Аксак   02.12.2005 05:18   Заявить о нарушении