***никогда её***

Никогда её я не увижу
Никогда её я не услышу
Никогда её не прикоснусь
В мечтах обрывках обольщаюсь
Прекрасного тела прикасаясь
Жизни короткий радости кусок
Я обрываю
И в низ бросаясь
Прекрасной  птицей улетаю.


Рецензии