Рваные рифмы кое о чем...

на часах 22, за окном белый день.
или ночь?

просто скотч по словам
и осколком в ладонь.
и язвим, и острим, и стираемся в пыль
только белая ночь,
охранявшая сон,
оставила позу ломателем спин.
танго на трупах.

Ave Maria!

не стоит менять настрой
присущий кошкам,
крошкамхаврошкам.
только не вздох, только не взгляд
поперек
себя.

только не шах, только не мат,
только ни шагу назад.
белая ночь, хранившая сны,
душила и длилась
вспять.


Рецензии