Под властью чувств

Ты о чувствах забываешь,
Обвиняешь меня в них.
Я же женщина! Не знаешь,
Как рождался сердца стих.

Он все рвал: в клочки все нервы;
И все чувства разметал.
Да, ты – истинный, ты – первый,
Но меня ты не познал.

Я на чувства откликаюсь,
Я за ласкою бегу…
Ждешь, когда я в них раскаюсь
И отбросить их смогу?

Зря теряешь время. Можешь
Так меня ты потерять…
Снова иглы в руки вложишь,
Снова – в сердце…боль опять.

Я молю тебя, как прежде;
Обещаю, что прощу
И к тебе свою надежду
В сотый раз я отпущу…

Сердце, кровью обливаясь,
Молит небо о  любви…
Все же ждешь, когда раскаюсь?
Нет. Люблю. И ты люби.


Рецензии
"Нет. Люблю. И ты люби." - мощная концовка, дающая итог всему стишу. Понравилось.

С уважением,

Бузмаков Андрей   30.01.2005 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!:)

С теплотой,

Лиана Ветер   31.01.2005 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.