Обрывки слов обрывки снов

Обрывки слов обрывки снов
Дарю я свету
Про красоту и про любовь
Про всю планету
Про то, что трудно передать
Двумя словами
О том, что  можно испытать
Двумя  сердцами

О небе, про закат, восход.
Про то, что рвется
В душе.  Про  сказочный полет,
Полет до солнца,
Про неземную красоту
Твоей улыбки
Как рассказать? Кому скажу?
Слова все зыбки.

Вся жизнь по сущности игра
И часто злая.
Куда уйдут мои слова,
Увы, не знаю.
Быть может парой мотыльков
Вспорхнут с рассветом
И унесут обрывки снов
И все ответы.


Рецензии