Сказки редко сбываются

Сказки редко сбываются
Снам не всякий поверит
Каждый в мире скитается
Открывает сам двери

И под час ошибается
Не найдя ту что нужно
Сказки резко сбываются
И от этого грустно

Только слышал недавно я
Пусть и слухам не верю
Что нашел кто-то главное
Что открыл счастья двери

Иногда так случается
 И  мечта оживает
Сказки все же сбываются
Только это спасает


Рецензии