Я жду ответа

Я жду ответа, словно как старик
Ждет смерти и не видит в ней печали
И что потом бы вы мне не сказали
Приму с улыбкою  не дрогнув ни на миг

Безумной страстью  голою душой
Не знаю, я тебя не понимаю
Тебя не нахожу и не теряю
Так странно… глупо… Не моя… не твой…

Но знаю я одно всего верней
Когда-нибудь вы будите моей!


Рецензии