Мы страдали - не страдали

Мы страдали - не страдали
Нас кормили - не кормили
И пускай мы не летали
Знаю точно, что мы жили

Нас съедали, не съедали
Нас душили и давили
Пусть немного мы видали
Знаю точно, мы любили


Рецензии