Снегом белым засыпает город

Снегом белым засыпает город
И сугробы за ночь вырастают
Пусть сегодня весел я и молод
Но тебя мне очень не хватает

Сквозь метель ищу я очертанье
Твоего лица и взор пьянящий
Где то на осколках мирозданья
Безмятежно дремлет мое счастье

Вырастают на бровях узоры
Синий лед ресницы  покрывает
Пусть сегодня весел я и молод
Без тебя мне жизни  не хватает


Рецензии