Я сказал конец света наступит

Я  сказал: конец света наступит
Я  сказал, и он наступил
Выключатель, пусть бог не осудит,
Своим пальцем я надавил

И потухло сто-ватное солнце
И не льется на нас его свет
Мотылек уж не бьется в оконце -
Улетел ждать сто-ватный рассвет
 
Да стоит в полудреме минута
Неохота без солнца бежать
Но нагрянул рассвет ниоткуда
Это я решил почитать


Рецензии