Ручка скользит по бумаге

Ручка скользит по бумаге
Оставляя линий сплетенье
На ней развиваются флаги
На ней проявляются тени

В цветах звездах солнце и небе
Все там так прекрасно и ново
Никто не нуждается в хлебе
Не скажет ненужного слова

Нет смерти в том мире как в рае
И время заснуло на веки
Лишь птицы по небу летая
Любуются  в чистые  реки


Рецензии