Минута слабости

Минута слабости
И вечность маяться
Такие гадости
Нам всем встречаются

И что же с этого
Ведь нам же весело
Луна приветливо
Фонарь повесила

И мы забудемся,
И нам привидится
Про то, что сбудется,
Про то, что свидимся. 


Рецензии