Ступень, ступень ещё ступень

Ступень, ступень  ещё ступень
Вот лестница
Глаза глядят и видят тень
Повеситься!
Мечта была мечта ушла
Окалина
Душа курила и пила
Развалина
Разбить глаза закрыть  окно
И броситься
И прыгнуть в старое кино
Как хочется
Я понимаю это бред
Для  смеха ли?
Но я один как старый дед
Проехали


Рецензии