Сеточка кружавчик - легкий сарафанчик

Сеточка кружавчик - легкий сарафанчик
Господи - пошли мне вина стаканчик
А под сарафаном - Ах какое тело!
Отчего же боже я такой несмелый
И идет как лань и крадется кошкой
Почему же я не сороконожка
Я б бежал за ней устали не зная
На луну б  не выл как собака злая
Не послал господь мне вина стаканчик
Не достался мне этот сарафанчик
Как и прежде я глупо и несмело
Буду вспоминать - Ах какое тело!


Рецензии