За семью печатями

За семью печатями
За семью засовами
Нашими проклятьями
Души замурованы
Никуда не вырваться
Будни крепче стали
Звонкий голос слышится
Не в моем подвале
Льется тихой песенкой
Ну а мне досадно
Ведь за узкой лесенкой
Нет пути обратно
А на узкой лесенке
Нам не разминуться
В бешеном падении
Голоса сольются
       


Рецензии