Лес простой, сон постой!

Лес простой, сон постой!
Вспышка, выстрел, холостой!
Смерть все медлит, в глупость верит,
Что придет вагон пустой.
Никогда! Вот беда!
Нет вагона для меня,
Все на фронте и в ремонте
Ожидают холода.
Брошу кость.… Все сбылось.
Прошлой ночью не спалось,
Вы любили, но забыли-
В сердце болью отдалось.


Рецензии