Милосердием сердце полно

Милосердием сердце полно
Но, увы, не мое оно
А на улице снова светло
Но зашторено темным окно
Провода, провода, провода
Что здесь правда, а что здесь вода?
Кто уехал? куда? Навсегда?
Вырывает из рук повода
О счастливое время полет
И ни черт и ни бог не возьмет
Не сожмет, не спасет, не сожрет,
Выдох шаг поворот и вперед


Рецензии