Одинок как волк?

Одинок как волк?
Нет, щенок…
Я догнать тебя хотел?
Но не смог…
И я вою на луну?
На себя…
Как тоскливо одному,
Без тебя…
Так наверно навсегда…
Может быть…
Я хотел тебя забыть,
Не забыть...               
       


Рецензии