Храни меня в своем кармане

Храни меня в своем кармане
Где так давно не видно мани
Там где лежит твоя бутылка
Где огромаднейшая дырка
Храни меня в своем  портфеле
Где всю подкладку моли съели
И улетели там, где солнце
Грызет проплешину японца


Рецензии