Привет собака!

Привет собака!
Зачем же ты
так воешь страшно на луну?
Ну хватит плакать!
Сейчас твою я
 песню тоже затяну…..
Повоем вместе
В тот час, когда над
миром полетит восход
И в мире тесном
Проводим в небо
белый пароход


Рецензии