Затянули тучи небо, нету солнышка

Затянули тучи небо, нету солнышка
Мне б селедки  для закуски, пью до донышка
Водку горькую заесть бы, да вот нечем мне
Мои почки, мою печень покалечили

Я умру наверно скоро без закусочки
Прилетят мне на могилу только уточки
Я схвачу из них одну, и вжик на вертеле
Закушу заем водяру после смерти я


Рецензии