нет смысла

Нет смысла открывать глаза во тьме
Нет смысла щуриться при лунном свете
И думать то, что мы за все в ответе
Наивно право и тебе и мне

Нет смысла прятать все равно найдут
Нет смысла  помнить все равно забудешь
Того, кого ты больше жизни любишь
И без тебя на свете сберегут

И без толку ломать стальную дверь
Понять  других пытаться нету смысла
Ведь ложь давно вокруг нас всех повисла
И верить мне не надо ты поверь


Рецензии