Листья желтеют опять - начинается лето

Листья желтеют опять - начинается лето
Радуюсь только весне, но её уже нету.
Где же веселый ручей, что бежал тротуаром?
Нет, все исчезло давно, все куда-то пропало.

Лето - последний форпост пред старухой-зимою
Лето - почти уже смерть с опаленной травою.
Старой березы кора вся  на солнце облезла
Радуюсь только весне, но куда ты  исчезла? 


Рецензии
"Радуюсь только весне"...
Радуюсь только рассвету,
Мало ведь надо так мне,
Ведь не прошу зиму летом.

С уважением, Инна. :-))





Инна Кандина   19.12.2005 16:49     Заявить о нарушении