Дождь

Надоел мелкий дождь и слякоть-
  Грома! Молнию!  Грома! Молнию!
Лей сильней иль  прекращай плакать-
Бей в моё лицо, что тебе открою я!

 Дьяволом лети
На своем пути крыши домов  сметая
Кровью грязью  свинцом сердце жги
Серую больную душу очищая


Рецензии