Рыжий свет

Я - пью коктейль
Пью который день---
Он - сделан из огня
С капелькой тебя---
Вон -прочь иди тоска
С дулом у виска---
Я - долго был с тобой
Мне пора домой---
Свет - рыжий яркий свет
Шлю тебе привет---


Рецензии