упадничество1

Все наивно - аж противно
Я не верю -   хлопну дверью
Все понятно- но не внятно
Ночь упала –ты пропала

Свет зажегся- мир проснулся
Я оделся-   улыбнулся
Ночью рано ярче мысли
Только мало этой жизни

В дрожь кидает, ложь сочится,
Я закрыт для пониманья
Утром все должно случиться
На рассвете  мирозданья.

Звезды светят  на рассвете
В небе гаснуть -не опасно
Все начнется на планете
Без меня все так прекрасно


Рецензии