русалочка

Сон ли в руку или явь
Как смотрел я в воду
До тебя добрался вплавь
В реку прыгнув с ходу

Посмотрел в твои глаза
Два лазурных круга
И решил я никогда
Не терять друг друга

Но махнула ты рукой
И взглянула строго
Ах, зачем же я тогда
В  воду прыгнул с ходу

Уплыла ты за моря
Как себя мне жалко!
Не забуду я тебя
Милая русалка


Рецензии