еще осень

Осень приняла права
Отобрав у лета небо
С места сорвалась листва
И куда-то полетела

Холодает с каждым днем
Да серее стали взгляды
Напилась земля дождем
И укрылась листопадом

Строже стали силуэты
В  парках реже слышен смех
ЛЕТО- где ты, где ты, ЛЕТО???
Ты в сердцах у нас у всех


Рецензии