Дорожка

Я троплю тебя моя дорожка
Вьются  сучья ветви впереди
Долго ли еще или немножко
Мне осталось по тебе идти

Не охота строить мне догадки
Лучше жить как жить  и петь как петь
Да на этот жизни хлеб несладкий
По другому веселей смотреть

Пусть истерлась кожа на подошвах
Пусть смеется в след незримый враг
Жизнь моя лежит в семи дорогах
Меж которых не один овраг

Я троплю тебя моя дорожка
Вьются  сучья ветви впереди
Хорошо что ты крива немножко
Не соскучусь  по тебе идти


Рецензии