Она прекрасна

Она прекрасна странной красотой
В ней нет ни лишней пошлости ни фальши
И я бегу за ней крича постой
Не зная что же должен делать дальше
Она прекрасна странной красотой
В глазах ее я вижу отблеск дня
А в волосах  осенний цвет березы
Зовет он за собой меня маня
Как лес зовет в крещенские морозы
В глазах ее я вижу отблеск дня
Пусть говоришь с тобой не по пути
Готов своей судьбе я вызов кинуть
Идти грести и все же обрести
Готов из сердца вздох последний вынуть
Пусть говоришь с тобой не по пути
Она прекрасна странной красотой
В ней нет ни лишней пошлости ни фальши
А я смотрю ей в след молча постой
Так и не решив что мне делать дальше


Рецензии
очень живописно!)

Диана Лалли   20.04.2017 17:23     Заявить о нарушении