Мастер

Навестила  меня дума тяжкая ,
Дума тяжкая, дума светлая,
Необутая , неодетая,
И пока еще не распятая.

Про любовь мою бесшабашную,
Про мечту мою безрассудную,
Про разлуку ,как зелье, опасную,
Да про родину ввек не подсудную.

За добро и зло да за легкий бред
Награжден был я , к сожалению,  сном.
Свет не заслужил – потерял я след
Но за то навек тьму не заточен.


Рецензии