Берега

Берега мои берега затянуло сизым туманом,
Где-то с  неба спустилась река  ,что-то  шепчет с листопадом .
Уплывает сознание вдаль- плавно, весело, полу-игриво,
И зовет улыбаясь январь, там где светло и радостно было.

Перелетные птицы  летят, унося за собою все страхи,
Все спокойно в душе у меня, голова только чья то на плахе.
Так  наверное это моя, нет на месте, тогда же в чем дело?
Но уже завывает февраль и глядит на холодное тело.

Солнце выглянет- тело сгниет, цепь порвется , но цель не исчезнет,
Ну , а   мне потерявшему след страх поможет , и воля согреет.


Рецензии