За жизнь

Приятели, знакомые ,а кто вы ?
Наверно вы друзья  мои-
Ведь  с вами весело вести мне разговоры
И   загулять до самой  до зари.

Да , сам не знаю как к вам относиться.
И в этом  я конечно виноват.
Да консерватор, не готов я мелочиться
На тех кому хотел бы доверять.

Люблю устойчивость и постоянство
И ненавижу лжи туман.
От неопределенности и пьянства
Всегда готов сойти с ума.

Приятели знакомые ,а кто вы ?
Неужто вы друзья  мои?
Пусть  с вами весело вести мне разговоры
И   загулять до самой  до зари.

А  жизнь жестокая.  Нет места в ней ошибкам.
Ошибся раз – так вылетай из колеи.
Приходится платить  за злые  те улыбки,
А  платы  эти ой  как  дороги.

Друг был  один…-теперь потерян…
Средь злых врагов и мелочных подруг,
И лишь в него всегда я был уверен,
Но разорвался братства круг.

Приятели знакомые -хоть кто вы,
Но только не друзья мои.
Ведь с вами весело вести пустые разговоры
И то лишь загуляв до самой до зари…
   


Рецензии