Привет из..

Привет из…
Привет из Закамска привет!
Как огромный сирени букет,
Безграничный  как океан,
Он бездонный как водки стакан.
Привет из Закамска привет!
Как огромный сирени букет
Расцветет пусть в твоих он руках
И  оставит в годах-облаках
Твоей памяти  радостный свет.
Как огромный сирени букет.
Безграничный  как океан,
Часто плачущий словно ребенок,
Взгляд его будет грозен и тонок
Словно мать обнаружив обман
Безграничный  как океан.
Он бездонный как водки стакан,
Разобьются твои все ненастья,
О  корабль из улыбок и счастья,
Раз  пошедший на неба таран
Он бездонный как водки стакан.
Привет из Закамска , привет.
Пожеланья прими наши грустно,
Вместе с ними возьми ты рассвет,
Хоть стихи были те безыскусны.
Привет из Закамска , привет!


Рецензии