Водка Пермская

Водка пермская, водка русская,
Дно широкое, горло узкое.
Стопка чистая, сама как слеза!
Эх попалась ты на мои глаза.

Лейся ты  рекой песнь кабацкая,
Песнь свободная залихватская
Разойдись тоска, загуляй душа,
В этом помогла  водка ты одна.

Да и друг ты мне, да и враг ты мне.
Погибаю  я в дьявольском огне.
Охмели меня, что бы я не знал,
Что себя давно за стакан продал.

Тебя выпью я, не заем ничем-
Пусть горит душа- оголенный нерв.
Погубила ты душу русскую-
Дно широкое , горло узкое.

Не нужны  мне вина сладкие,
Пиво пенное, ароматное.
Лишь с тобой одной жизнь свою  связал,
Крепкий запах твой как родной мне стал.

Водка пермская, водка русская,
Дно широкое, горло узкое.
{ Может пил тебя неумело я }
{Очи черные скатерть белая}


Рецензии