Протест Обществу

Повсюду слышатся упреки
И оскорблений целый вал,
На подлость все кругом намеки.
Я не исправлюсь - Фиг всем вам!
Учить, как жить
И как смеяться,
Что слушать мне и говорить
Ни на кого не полагаться
И группу Звери мне забыть,
Но знайте, злитесь, я такая!
Воспринимайте так, как есть.
И пусть нужна вам всем другая,
Останусь прежней, буду здесь!
И может я живу банально,
Для вас я дурочка с луны.
Не изменюсь я радикально,
Отстаньте, успокойтесь вы!
И может, кажется приятным
Мне подлость делать за спиной?
Меня учить и насмехаться,
Иль просто издеваться надо мной?
А я ведь чувствую, живая,
И мне обидно аж до слез!
Все презираю я, рыдая,
Читая гадости под нос.
Вам не понять меня такую,
Уйду красиво я, без слез.
И Рому Зверя напевая
Под свой отличный Гордый нос


Рецензии
Ну и правильно. Надо быть такой какая есть. Хорошо написано мне нравится. Желаю Вам больших творческих успехов. С уважением Алла

Алла Минцис   05.02.2005 22:31     Заявить о нарушении