РОЗА

Стояла роза на столе в сиреневом бокале.
Зима бродила по земле в заснеженной вуали.
И вечер был,и ,ночь прошла,и наступало утро.
И одиночества кошмар развеялся,как-будто.

И никого ты не ждала.И больше не любила.
Сирень прозрачного стекла и ночь - все это было.
И,белой розой распустясь,наступит день морозный.
Ты насладилась мукой всласть холодной ночью звёздной.

...Но мрачных комнат тишина тебя не отпускала.
Ты всё ещё была одна.Ты всё ещё страдала.


Рецензии