Убей меня

Убей меня.Я не достойна
Твоей планеты дивных снов.
Прости меня за ложь,за верность.
И, (может странно),за любовь.

Забудь меня! Ты просто должен!
Я не могу отдать приказ,
Но я прошу,а ты ведь можешь...
Послушай же меня хоть раз!

Ударь меня,хочу очнуться
Восстать со дна твоей любви.
Не жди меня, ведь я вернуться
Не в силах,даже не проси!

Но есть же выход...Он один.
Безумный и немного страшный.
Убей меня...Что? Нет причин?
Забыть.Возможно, будешь счастлив...


Рецензии
No Comments!!! Просто супер.
ДАВНЕНЬКО ничего подобного не читал.

Ангелсетсуна   21.02.2007 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.