Звонят Колокола

 Акро-сонет

                * * *

                Звонят колокола. Несёт по ветру
                Вибрирующий звук, и он поёт
                О свете, и добре, ...и вас зовёт
                Надежда верить звуковому спектру.
                Янтарный звон не просто будит эру -
                Тревожа утро, он душе не врёт,

                Когда она вдруг просится в полёт
                Отведать счастья хоть немного, в меру.
                Любимых наших, близких и друзей
                Обманом, голой горькой правдой всей,
                Когда б не обижать бы нам уметь!
                Оставь печаль, прислушайся теперь:
                Летящий звук: "Люби-и-и! Наде-ейся! Ве-ерь!"...
                Алел восток, ...и звонко пела медь.


                25.01.2005 г.

 


Рецензии
Привет,Олеся! От всей души поздравляю с победой!
Удачи и терпения!
С ув.

Константин Сахно   04.07.2005 13:25     Заявить о нарушении