Альфино Слово

Твои слезы еще впереди,
Из грядущего детства
Захлебнешься с истомой и ты -
           некуда деться.

Белизною сошедшего
С неба вечернего моря
Обернешь и ты душу,
баюкая сонное горе.

И арбузною коркой
забросишь то сладкое лето,
где маячила грусть,
не встречая укрытья-ответа.

И свободы покой
оглянётся в безмолвном порыве,
прикрывая рукой
Одиночества мысли родные.

А поток понесет,
вымывая под детством основы,
и тебя - уже нет,
остается лишь Альфино Слово*.

          * Альфино Слово -
"Я есмь Альфа и Омега.
Я есмь начало и конец.
Я есмь Любовь"


Рецензии