Все, что нужно мне Маша и Конь

Мы с тобой займемся оригами,
В перерывах между буриме.
Чай "сэнча", одеяло на татами,
Ты и воздух - всё, что нужно мне.

вариант Коня ( nicht lirisch )

Мы с тобой займемся оригами,
В перерывах между буриме.
А потом тебе между ногами
Я сплету свой лучший макраме.


Рецензии