сто раз приду сто раз закончу

Ну вот, стою на пьедестале.
Пришел, гляди как я хорош.
Чего молчишь, я тверже стали.
Глазами ты меня не трожь.

Желательно попробуй-ка руками.
Руками, ласкою,едрена вошь.
Потрогал, ну теперь давай зубами,
Ну, покусал, теперь положь.

Как я тебе, скажи дружище честно,
Скажи, но правду, чтоб не ложь.
Достоин я, во рту мое ли место.
Ну а не я во рту, то кто ж.

Мне там тепло, приятно, влажно,
Могу и шкурку скинуть там.
Во рту, дружище, очень важно
Приятное доставить Вам.

Войду я ласково, лишь губы разжимая,
Пройду сквозь частокол зубов.
Приятней ощушений я не знаю,
На подвиги важнейшие готов.

Ну наконец-то вот достиг я счастья.
Привет, дружище, язычок,
Пощекочи, в твоей я власти,
Ну будь моим ты, дурачок.

Облизывай меня скорее,
Я залетел как мотылек,
Ой, что со мной, и где я,
Вот по стволу течет уж сок.

Я дергаюсь, дружище, я кончаю.
Спасибо, брат мой, язычок.
В таком блаженстве умираю,
Но скоро я воскресну, дай лишь срок.

Прощайте,губки, зубки, ротик.
Дарю я вам священный сок.
Ну все, упал я на животик
Все что хотел, друзья, я смог.

Теперь посплю, три сна увижу,
Надеюсь все они про вас,
Надеюсь вас я не обижу,
А все-же дело было - класс.

Готовьте ротики, и зубики, и губки,
Проснусь я скоро, к вам направлю взор,
Мои прекрасные голубки,
Готовьте к встрече свой узор.

И брызнет тот священный сок,
Тебе понравится, я знаю,
Остановится б я уже не смог.
Любовь моя, тебя так называю.

Ты ждешь меня и я приду,
Захочешь ночью - ночью,
Захочешь в ванной иль в стогу,
Приду, приду, сто раз приду и столько же закончу.


Рецензии