утреннее

Заря занимается
Не к месту. Не вовремя.
Лучи пробираются
под дремными кровлями.
Всегда появляется ОН,
Солнцем приправленный,
Рукою невидимой чье-то направленный.
И в ночь нам не скрыться-
В нем света магнит.
Рассвет просыпается-
Время не спит!

А я хочу в прошлое,
В прохладу ушедшего,
И там потеряться как мысль сумашедшего.


Рецензии