Сердце мое

Сердце мое, как ты тихо стучишь,
Лишь иногда свой ритм учащая.
Словно ты что-то мне говоришь,
Четко удары во мне отбивая.

Сердце мое, как же трудно тебе.
Сколько со мной ты всего пережИло,
Сколько секретов хранишь ты в себе,
Сколько рубцов на тебе зажИло.

Сердце мое, спасибо тебе,
Что не затихло во мне в трудный час,
Что до сих пор я хожу по земле,
Что ты во мне и стучишь, как сейчас.

Сердце мое, я прошу об одном -
Сквозь неудачи, невзгоды и беды
Пусть этот стук - для души моей зов,
Тихо напомнит мне о победах.

Пусть он напомнит о тех временах
Счастье которых затмили печали,
Чтобы я вновь поняла что жива
Гордо поднявшись и начав все с начала.

Сердце мое, какое же счастье когда
В этой груди раздается твой стук.
Значит есть время и снова туда -
К жизни, к любви мой маленький друг.


Рецензии
Мое сердце рядом с Вашим...
:-)

Режиссер   05.03.2005 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, а Вы давно покорили мое)))).

Юлия Павловская   09.03.2005 11:12   Заявить о нарушении