Свободный полет

Бывают, хоть редко, такие мгновенья,
Когда наши счеты с судьбою – не в счет.
Меня, словно ветер, несет вдохновенье,
И я отправляюсь в свободный полет.

Впиваю свободу, болтаю ногами,
И крылья уносят меня в небеса.
Не верите? Что же, попробуйте сами,
Все это – реальность, а не чудеса.

Легки мои мысли, свободны движенья,
И сердце, как вольная птица, поет.
Отбросьте сомнения и опасенья –
Открыта дорога в свободный полет!


Рецензии