Снова в гипсе

Снова в гипсе Суперпипо,
Вновь Шевченко одному
Забивать голы красиво.
Это нравится ему.


Форвард "Милана" Филиппо Индзаги сломал руку в матче против "Удинезе", сообщает АР. Этот матч стал для него первым после возвращения на поле после травмы. Индзаги вышел на замену и почти тут же сломал руку. Он не сможет играть около трех недель.


Рецензии